Ищу жену брату

  • Дорогие женщины, девушки, прошу откликнуться того,кого заинтересует моё письмо. Хочу найти жену своему холостому брату. Именно православную, верущую, чтобы мне была подругой и сестрой. Потому что сама хожу в православную церковь. Мой брат Михаил, который живёт в городе Армавире Краснодарского края, ему будет 41 в этому году. Семейная жизнь у него не сложилась, детей нет. После смерти наших родителей живёт один, что впринципе не соотвествует закону Божию (ведь человек должен либо состоять в браке, либо быть монахом). И мне такое положение вещей не нравится. Мой брат ничего не имеет против церкви, но и ходить активно туда не может(потому что не приучин). Сам Михаил почти отчаился найти себе жену после двух неудачных сожительств. А вот я надебсь найти ему добрую, отзывчмвую, самостоятельную жену (можно с ребёнком), которая стала бы ему не только спутницей в жизни, но и повадырём в духовной жизни.

    Поделиться в соц сетях:
10 комментарий
  • Юлианна Гера
    Юлианна Гера Амазонки...
    28 февраля 2014 г.
  • Щедрова Елена
    Щедрова Елена елки-палки, я наверное , ни туда обратилась. Думала, найду жену брату, а нашла кучу обсуждений темы. Мне не это было нужно. Подскажите тогда, куда обратиться. Честно говоря, с интернетом не очень дружу. Просто некогда. Но, правильно кто-то отметил, любо...  больше
    1 марта 2014 г. - 1 понравилось
  • Юлианна Гера
    Юлианна Гера Карев, иными словами Вы считаете, что моё пожелание обрести любовь и жену брату автора - это проявление моей бесчувственности?))
    1 марта 2014 г.
  • Юлианна Гера
    Юлианна Гера "Я уже писал таким личностям как Юлианна"
    +++
    Угомонитесь уже. Не пара я Вам, НЕ ПАРА)))))Говорила жешь, претендуете - соответствуйте! Сколько можно отвечать?
    1 марта 2014 г.