Форумы » Вопросы священнику

Как найти себя .

    • 3 сообщения
    6 января 2019 г., 22:43:56 PST

    Здравствуйте Батюшка ! У меня такая ситуация на работе где работал .В моей смене пришла девушка .Проработали вместе 4 месяца и я уволился .Мы начели общвюаться интернете . К ней у меня было сильное симпатия это не любовь ещё. Ну я замечал что она симпатизирует .И как она относилась комне . Правда она замужем , но страно вчера 6 января захотела увидеть меня . Она сомной окровеничала , все свои проблемы и тайны рассказывала . Можно сказать по душам говорили . Скажете что забрать чужую жену , это не хорошо .Правда она сказала , что уних с мужем отношения охладились .Можно сказать на грани развода .Ну мы не будем торопиться , будем меленькими шагами идти . Суть в том , просто симпатия у нас а не любовь .Я сам не разу не был женат . Я сделал стимуляцию развитие событие .Ну начну встречаться сней, может сней и так сойдёмся без любви . Её судьба тяжёлая и моя прость жесть .Только у меня боязнь то му , что здесь сыграет ЗАКОН ПОДЛОСТИ .В друг я встречу другую истиную любовь . Но я после кем я стану свиньёй .Она не заслуживает такое , она одна на милион .Мне 35 скоро в конце январе 36 лет . Мне сейчас всё ровно , скем дальше жить .Ей 26 будет 27 лет . Что скажете симпатия к ней это временое чуство или зачатки что то большее . Я хочу любить сердцем , но оно молчит . Были у меня события 2 попыток обрести счастье .Может иза этого моё сердце изранено и находится в оковах одиночество и тоски и очаяния .Можно освободится от них , может всё остальное , там клятвы , сглазы и так далее снять меня . Пусть не посмотрю что она была дважды замужем , ребёнок у ней .Возьму какую как есть . Главное про закон подлости чтоб не было .И как на счёт моего сердце молчит пока .Как при этом мне поступить .Сходить в церковь исповедоваться , покаяться в грехах .Может это меня оковывают цепями. Прошу только там не пишите там из каких то книшек .А прошу совета 

    • 43 сообщения
    12 января 2019 г., 14:28:20 PST

    Если вам нужен хороший духовный совет, то посоветую его получить в личной беседе с батюшкой. Сходите на исповедь и просто пообщайтесь. Нужно рассказать более подробно и в живом общении, ибо ситуация у вас сложная.

    От себя могу сказать, что может кое- как оправдаться прелюбодеяние, если её муж ведёт себя, неподобающи (о чём пишет - социальная концепция Церкви), а ваши взаимные чувства, переполнены любовью.